Длинные вечернее платья в летнее время

У девушек в гардеробе есть десятки платьев в пол, но с чем сочетать платье макси в этом сезоне знают единицы. Поэтому мы подобрали шесть простых, но модных образов с платьями в пол на лето. Каждая с лёгкостью сможет повторить нашу подборку.

Длинное платье и кроссовки
Считается идеальным сочетание красоты и комфорта в таком наряде можно с лёгкостью пойти на свидание. Знаменитая певица и модница Риана любит экспериментировать с одеждой и ее элементами, на фото мы видим как она совместила платье в пол без бретелек с завышенной талией и белыми кроссовками, а закончила свой образ кепкой.
Последнее время дизайнеры предлагают отойти от шаблона белое платье и обуви на высоком каблуке и предлагают разбавить нестандартными решениями виде свадебного платья и кед желательно подобрать платье с длинным шлейфом и открытыми ногами спереди чтобы вся красота вашей обуви не остался за кадром Это рисковое сочетание, и нужно быть предельно осторожным при подборе элементов вашего будущего наряда свадебного.

Длинное платье и платформа
Отличный удобный вариант который с лёгкостью выделит вас, а обувь на высокой платформе визуально сделает выше. В этом году в весенне-летней коллекции дизайнеры рекомендуют надевать обувь на ровной платформе она зрительно напоминает обувь японских гейш.

Длинное платье и спортивная кофточка олимпийка
Лёгкое длинное платья или сарафан купить со спортивным верхом будет отличным сочетаниям в прохладное вечернее время летом. Данный стиль гармонирует на грани между женским и мужским стилем, и этот контраст идеально подчеркнёт хрупкость женскую.

Платье в пол и шлёпанцы
Девушки часто используют данную комбинацию не только при походе на пляж, но и на прогулках по городу. Надеть можете спортивные шлёпки или более сдержанные кожаные тапочки на плоской подошве.

Платье в пол и грубая обувь.
В прошлом году официально признали сочетание шлёпанцы или сандали в паре с носками. Колхоз мода, смотрится неординарно и незамеченными вы точно не останетесь.