Как открыть интернет магазин женский одежды

В последние годы продажи онлайн набирают популярности заменяя привычные магазины. Такой способ покупки имеет множество плюсов:

  • Стоимость — цена в несколько раз ниже
  • Удобство — широкий ассортимент
  • Экономия времени — для поиска наряда понадобится 10 минут.

Но сегодня мы расскажем о закулисной работе, и как стать посредником по системе дропшиппинг в России: Москва садовод.


Основные элементы поиска будущего партнера:

  1. Найти прямого поставщика в Украине: Одесса, Харьков — имеется виду первые руки чтоб вы могли больше зарабатывать и делать своим покупателям приятные бонусы виде скидки.
  2. Логистика — если вы делайте заказы с других стран, то необходимо рассчитать доставку Зачастую посылки считаются по весу от 1 кг и больше. В таком случае разделите общую стоимость на всех покупателей или в зависимости от того кто сколько заказал. Также необходимо понимать что в зависимости от времени года Почта работает с разной скоростью. Примером в Новогоднее время из-за огромного наплыва посылок доставка замедляется по этому рекомендуется оформлять заказ раньше чтоб успеть выдать в срок.
  3. Оплата - старайтесь подобрать максимально удобный вид оплаты с минимальной комиссий и легкостью совершения платежей в любое время. Для этого обсудите с поставщиком варианты до начала сотрудничества.
  4. Описание товара - это ткань, размер, цвет должно быть полным и соответствовать реальности. Ведь клиент покупает картинку и важно100% соответствие.
  5. Общение — вы должны иметь возможность получить быстрой и развернутый ответ от менеджера по любому интересующему вопросы. Чтоб вашим клиентам не приходилось ждать долго. Для этого наладьте переписку по: почте, вайбре, телеграмм, ватсап.